BIODISPONIBILIDAD DE HIERRO EN HUMANOS
La deficiencia de Fe continua siendo uno de lo principales problemas de salud pública asociados a la nutrición, especialmente en los países en vías de desarrollo donde las dietas tienen bajo contenido de Fe-Hem y alto aporte de Fe-No Hem. Este último tiene una biodisponibilidad que usualmente es baj...
Guardado en:
Autores principales: | Gaitán C,Diego, Olivares G,Manuel, Arredondo O,Miguel, Pizarro A,F |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182006000200003 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Deficiencia de hierro y enriquecimiento de alimentos
por: STEKEL,ABRAHAM, et al.
Publicado: (1973) -
Encapsulación de hierro: Otra estrategia para la prevención o tratamiento de la anemia por deficiencia de hierro
por: Durán,Emerson, et al.
Publicado: (2017) -
Biodisponibilidad de minerales que lados y no que lados: una revisión sistemática
por: Santos,Silvia, et al.
Publicado: (2018) -
INTERVENCIÓN EDUCATIVA PARA MODIFICAR EL APORTE DE HIERRO ABSORBIBLE EN MUJERES NO EMBARAZADAS
por: Biolley H,Emma Edith, et al.
Publicado: (2012) -
Helicobacter pylori: una causa no tradicional de deficiencia de hierro y anemia
por: Serrano H,Carolina, et al.
Publicado: (2012)