REGULACIÓN DE LA MICROBIOTA INTESTINAL EN VOLUNTARIOS SANOS MEDIANTE EL CONSUMO DE UN PRODUCTO CON EL PROBIÓTICO Lactobacillus johnsonii La1
Uno de los principales mecanismos implicados en las propiedades saludables de los probióticos es su capacidad de mantener la homeostasis de la microbiota intestinal. Este estudio evalúa cómo el consumo de distintas cantidades del probiótico Lactobacillus johnsonii La1 (La1) contribuye en la modulaci...
Guardado en:
Autores principales: | Gotteland R,Martin, Garrido C,Daniel, Cruchet M,Sylvia |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182006000200009 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
ALIMENTOS PROBIÓTICOS EN CHILE: ¿QUÉ CEPAS Y QUÉ PROPIEDADES SALUDABLES?
por: Cáceres R,Paola, et al.
Publicado: (2010) -
MICROBIOTA INTESTINAL: ROL EN OBESIDAD
por: Farías N,María Magdalena, et al.
Publicado: (2011) -
El CONSUMO REGULAR DE LACTOBACILLUS JOHNSONII LA1 INTERFIERE CON LA COLONIZACIÓN GÁSTRICA POR HELICOBACTER PYLORI
por: Obregón L,Maria-Clara, et al.
Publicado: (2003) -
UCHUVA (Physalis peruviana L.) ECOTIPO COLOMBIA, MÍNIMAMENTE PROCESADA INOCULADA CON LA CEPA NATIVA Lactobacillus plantarum LPBM10 MEDIANTE LA TÉCNICA DE IMPREGNACIÓN A VACÍO
por: Marín A,Zaira Tatiana, et al.
Publicado: (2010) -
EFECTO DE UN PRODUCTO LÁCTEO CON PROBIÓTICOS Y PREBIÓTICOS SOBRE LA FUNCIÓN DIGESTIVA DE SUJETOS SANOS Y CONSTIPADOS
por: Gotteland,Martín, et al.
Publicado: (2010)