IMPORTANCIA DE LAS FRUTAS Y VERDURAS EN LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES CRÓNICAS
Guardado en:
Autor principal: | Uauy,Ricardo |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2006
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182006000300002 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Año Internacional de Frutas y Verduras 2021
por: Vio,Fernando
Publicado: (2021) -
Pequeños productores en el negocio de las frutas y verduras
por: Barros Nock, Magdalena
Publicado: (2006) -
5 x DÍA VERDURAS Y FRUTAS, MÉXICO
Publicado: (2006) -
Consumo de frutas, verduras y legumbres en universitarios chilenos
por: Vera,Valentina, et al.
Publicado: (2019) -
Aprendiendo química con el tratamiento culinario de
frutas, hortalizas y verduras
por: María Ángeles Sánchez-Guadix
Publicado: (2007)