LA PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS EN AMÉRICA LATINA: BUENA OPORTUNIDAD DE ACCIÓN INTERSECTORIAL POR UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
La importancia de un alto consumo de frutas y verduras para la salud, en la prevención de algunas deficiencias de micro nutrientes y en especial de enfermedades crónicas no transmisibles, ha sido documento extensamente en años recientes. La Organización Mundial de la Salud (OMS) y la Organización pa...
Guardado en:
Autores principales: | Jacoby,Enrique, Keller,Ingrid |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182006000300003 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
CONSUMO DE VERDURAS Y FRUTAS EN GRUPOS ESPECÍFICOS DE CONSUMIDORES CHILENOS: ELEMENTOS A CONSIDERAR EN SU PROMOCIÓN
por: Olivares C,Sonia, et al.
Publicado: (2006) -
HACIA UN PROGRAMA DE PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS EN VENEZUELA
por: Olaizola,Cristina, et al.
Publicado: (2006) -
PROGRAMA «5 AL DÍA» PARA PROMOVER EL CONSUMO DE VERDURAS Y FRUTAS EN CHILE
por: Zacarías H,Isabel, et al.
Publicado: (2006) -
ANTECEDENTES QUE JUSTIFICAN LA IMPLEMENTACIÓN DE «5 AL DÍA PERÚ» PARA PROMOVER EL CONSUMO DE VERDURAS Y FRUTAS EN PERÚ
por: Pérez L,Fernando
Publicado: (2006) -
MEJORANDO LA EVIDENCIA DE INTERVENCIONES Y PROGRAMAS EFECTIVOS DISEÑADOS PARA AUMENTAR EL CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS A NIVEL MUNDIAL
por: Lock,Karen, et al.
Publicado: (2006)