IMPACTO DE UNA INTERVENCIÓN BASADA EN LA COMUNIDAD, EN EL MAYOR CONSUMO DE FRUTAS Y VEGETALES EN FAMILIAS DE BAJOS INGRESOS, SAO PAULO, BRASIL
El objetivo del presente estudio fue evaluar el impacto inmediato de una intervención comunitaria que buscó aumentar la participación de frutas y verduras en la alimentación de familias residentes en un barrio extremamente pobre de la ciudad de São Paulo. Se trata de un estudio de intervención del t...
Guardado en:
Autores principales: | Constante Jaime,Patricia, Sarti Machado,Flavia Mori, Faria Westphal,Márcia, Monteiro,Carlos Augusto |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182006000300008 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
IMPACTO DE ESTRATEGIAS PARA AUMENTAR EL CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS EN COLOMBIA
por: Prada G,Gloria Esperanza, et al.
Publicado: (2009) -
Consumo de frutas, verduras y legumbres en universitarios chilenos
por: Vera,Valentina, et al.
Publicado: (2019) -
Consumo de frutas y verduras por escolares adolescentes de la ciudad de Chillán. Chile
por: Araneda F,Jacqueline, et al.
Publicado: (2015) -
Disponibilidad de frutas, hortalizas y legumbres en países de Suramérica en el periodo de 1961 al 2010
por: Arboleda,Luz, et al.
Publicado: (2018) -
Asociación entre obesidad y consumo de frutas y verduras: un estudio de base poblacional en Perú
por: Arribas-Harten,Cristina, et al.
Publicado: (2015)