PROGRAMA «5 AL DÍA» PARA PROMOVER EL CONSUMO DE VERDURAS Y FRUTAS EN CHILE
En Chile, el exceso de peso presenta una alta y creciente prevalencia desde los primeros años de vida. El desafío para los gobiernos es conseguir el cambio conductual de la sociedad y de los individuos, que permita disminuir la obesidad y las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNTs). El Minist...
Enregistré dans:
| Auteurs principaux: | Zacarías H,Isabel, Pizarro Q,Tito, Rodríguez O,Lorena, González A,Daniela, Domper R,Alejandra |
|---|---|
| Langue: | Spanish / Castilian |
| Publié: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2006
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182006000300010 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
ANTECEDENTES QUE JUSTIFICAN LA IMPLEMENTACIÓN DE «5 AL DÍA PERÚ» PARA PROMOVER EL CONSUMO DE VERDURAS Y FRUTAS EN PERÚ
par: Pérez L,Fernando
Publié: (2006) -
HACIA UN PROGRAMA DE PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS EN VENEZUELA
par: Olaizola,Cristina, et autres
Publié: (2006) -
CONSUMO DE VERDURAS Y FRUTAS EN GRUPOS ESPECÍFICOS DE CONSUMIDORES CHILENOS: ELEMENTOS A CONSIDERAR EN SU PROMOCIÓN
par: Olivares C,Sonia, et autres
Publié: (2006) -
CONSUMO DE VERDURAS Y FRUTAS EN CENTROS DE SALUD Y SUPERMERCADOS, DE LA REGIÓN METROPOLITANA DE CHILE: PROGRAMA 5 AL DÍA
par: Zacarías H,Isabel, et autres
Publié: (2009) -
Asociación entre obesidad y consumo de frutas y verduras: un estudio de base poblacional en Perú
par: Arribas-Harten,Cristina, et autres
Publié: (2015)