PROMOCIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS EN BRASIL: LA CONTRIBUCIÓN DEL PROGRAMA «5 AL DÍA»
Un desafío importante a escala global en la actualidad es la reversión del aumento acelerado de enfermedades crónicas no transmisibles. Una de las prioridades de la Estrategia Global de Alimentación, Actividad Física y Salud es el incentivo para aumentar el consumo de frutas, legumbres y verduras. E...
Guardado en:
Autores principales: | da Silva Gomes,Fabio, da Cruz,Ricardo, Ribeiro de Castro,Inês Rugani |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182006000300013 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Consumo aparente de frutas, hortalizas y alimentos ultraprocesados en la población chilena
por: Araneda F,Jacqueline, et al.
Publicado: (2016) -
Aplicación y efectividad de un modelo educativo en hábitos saludables con entrega de fruta y programa de actividad física en escolares
por: González,Carmen Gloria, et al.
Publicado: (2020) -
INTERVENCIONES PARA PROMOVER EL CONSUMO DE HORTALIZAS Y FRUTAS EN CUBA
por: Martín G,Isabel Cristina , et al.
Publicado: (2006) -
Temario Provisional. Seminario sobre el Fomento de las Exportaciones de Frutas, Hortalizas y Plantas Ornamentales.
Publicado: (2014) -
Evaluación de un programa de entrega de frutas con educación nutricional en escuelas públicas rurales de la Región Metropolitana, Chile
por: González G,Carmen Gloria, et al.
Publicado: (2014)