INTERVENCIONES PARA PROMOVER EL CONSUMO DE HORTALIZAS Y FRUTAS EN CUBA
El objetivo de este reporte es describir las acciones que se realizan en la promoción del consumo de frutas y hortalizas. En Cuba, las enfermedades del corazón, cerebrovasculares y los tumores malignos representan las tres primeras causas de muerte. El sobrepeso y la obesidad se incrementan progresi...
Guardado en:
Autores principales: | Martín G,Isabel Cristina , Mercader C,Onay Adonis, Macías M,Consuelo |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182006000300014 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
EL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS AYUDA A PREVENIR EL DAÑO ENDOTELIAL
por: Palomo G,Iván, et al.
Publicado: (2011) -
EFECTO ANTIOXIDANTE DE FRUTAS Y HORTALIZAS DE LA ZONA CENTRAL DE CHILE
por: Palomo G,Iván, et al.
Publicado: (2009) -
Consumo aparente de frutas, hortalizas y alimentos ultraprocesados en la población chilena
por: Araneda F,Jacqueline, et al.
Publicado: (2016) -
EFECTO ANTITROMBÓTICO, UNA CARACTERÍSTICA POCO CONOCIDA DE LAS FRUTAS Y HORTALIZAS
por: Torres U,Constanza, et al.
Publicado: (2008) -
Centroamérica: el fomento de las exportaciones de frutas, hortalizas y plantas ornamentales: resumen ejecutivo
Publicado: (2014)