EFECTO DEL SEXO DE LA RATA (Sprague Dawley) SOBRE LA DIGESTIBILIDAD Y RAZÓN NETA DE PROTEÍNA EN ALIMENTOS DE DISTINTA CALIDAD PROTEICA
La influencia del agrupamiento por sexo de las ratas Sprague Dawley fue evaluada al determinar la calidad proteica en tres alimentos. Los bioensayos realizados fueron digestibilidad de materia seca (DMsec), digestibilidad de nitrógeno aparente y verdadera (DNap y DNver) y razón neta de proteína (NPR...
Guardado en:
Autores principales: | Falcón-Villa,María del Refugio, Yáñez-Farías,Grelda Acela, Barrón-Hoyos,Jesús Manuel |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182006000500007 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
EFECTO DE LA SEMILLA DE LINAZA (Linum Usitatissimum) EN EL CRECIMIENTO DE RATAS WISTAR
por: Lenzi de Almeida,Kátia Calvi, et al.
Publicado: (2008) -
Estereología Comparativa entre el Bazo del Cuye (Cavia porcellus) y la Rata (Rattus novergicus, Sprague Dawley)
por: Furrianca,María Cristina, et al.
Publicado: (2008) -
EFECTO DE LA VARIEDAD Y LA FERTILIZACIÓN EN INDICADORES DE CALIDAD PROTEICA IN-VITRO DE DOS VARIEDADES Y UNA LÍNEA DE GARBANZO (Cicer arietinum)
por: Cota G,Alma Guadalupe, et al.
Publicado: (2010) -
Tratamiento con Ultrasonido Continuo de Alta Intensidad en Nervios Isquiáticos de Rata (Sprague Dawley) Lesionados por Compresión
por: Farfán,Emilio, et al.
Publicado: (2011) -
EFECTO ADVERSO EN LA CALIDAD PROTEICA DE LOS ALIMENTOS DE DIETAS CON ALTO CONTENIDO DE FIBRA DIETARIA
por: Falcón V,María del Refugio, et al.
Publicado: (2011)