ANTIOXIDANTES: MICRONUTRIENTES EN LUCHA POR LA SALUD
Los antioxidantes son sustancias químicas que se caracterizan por impedir o retrasar la oxidación de diversas sustancias principalmente de los ácidos grasos cuyas reacciones se producen tanto en los alimentos como en el organismo humano, en el cual puede provocar alteraciones fisiológicas importante...
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Zamora S,Juan Diego |
|---|---|
| Langue: | Spanish / Castilian |
| Publié: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2007
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182007000100002 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Antioxidantes: perspectiva actual para la salud humana
par: Coronado H,Marta, et autres
Publié: (2015) -
Radicales libres, antioxidantes naturales y mecanismos de protección
par: Avello,Marcia, et autres
Publié: (2006) -
Potencial Antioxidante de Bauhinia Kalbreyeri Harms (FABACEAE)
par: Murillo,Elizabeth, et autres
Publié: (2007) -
ADECUACIÓN DIETÉTICA DE MICRONUTRIENTES EN EMBARAZADAS
par: Durán F,Eliana, et autres
Publié: (2007) -
Estimación de la capacidad antioxidante de los alimentos ingeridos por la poblaclión española
par: Navarro-González,Inmaculada, et autres
Publié: (2017)