CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE DIFERENTES VARIEDADES DE CEBADA CULTIVADAS EN LA REGIÓN CENTRO DE MÉXICO
El objetivo principal de esta investigación fue determinar la composición fisicoquímica de las diferentes variedades de cebada que se cultivan en los estados de Hidalgo y Tlaxcala y a partir de su composición estimar sus usos potenciales en la industria de alimentos. Para lograrlo se utilizaron 7 va...
Guardado en:
Autores principales: | López P,Patricia, Prieto G,Francisco, Gaytán M,Marcela, Román G,Alma Delia |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182007000100008 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
EVALUACIÓN BIOLÓGICA DE LA CALIDAD PROTEICA DE DIFERENTES VARIEDADES DE CEBADA (Hordeum sativum jess) CULTIVADAS EN LOS ESTADOS DE HIDALGO Y TLAXCALA, MÉXICO
por: López P,Patricia, et al.
Publicado: (2006) -
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD FÍSICA DE DIFERENTES VARIEDADES DE CEBADA (Hordeum sativum jess) CULTIVADAS EN LOS ESTADOS DE HIDALGO Y TLAXCALA, MÉXICO
por: López P,Patricia, et al.
Publicado: (2005) -
IDENTIFICACIÓN DEL VIRUS DEL MOSAICO ESTRIADO DE LA CEBADA (Barley stripe mosaic virus, BSMV) EN CEBADAS EN CHILE
por: Herrera M.,Guido, et al.
Publicado: (2001) -
ANÁLISIS DEL IMPACTO ECONÓMICO DEL CONTRATO INIA-CCU PARA MEJORAMIENTO GENÉTICO DE CEBADA CERVECERA
por: Campos M.,Arturo, et al.
Publicado: (2001) -
Cama de Broiler y Grano de Cebada Entero o Molido en Raciones de Engorda Invernal de Novillos
por: Rojas G,Claudio, et al.
Publicado: (2007)