ALGUNAS VERDADES SOBRE EL CAFÉ
El café es una de las bebidas más consumidas a nivel mundial, debido a sus propiedades organolépticas y a su capacidad de mantener a los individuos en estado de alerta. No obstante, su consumo se asocia frecuentemente con efectos negativos sobre la salud. Este artículo revisa la información más reci...
Guardado en:
Autores principales: | Gotteland,Martín, de Pablo V,Saturnino |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182007000200002 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Componentes Bioactivos de Diferentes Marcas de Café Comerciales de Panamá. Relación entre Ácidos Clorogénicos y Cafeína
por: Vega,Aracelly, et al.
Publicado: (2018) -
Secado de Pulpa de Café: Condiciones de Proceso, Modelación Matemática y Efecto sobre Propiedades Fisicoquímicas
por: Torres-Valenzuela,Laura S., et al.
Publicado: (2019) -
EFECTOS BENEFICIOSOS DE UNA DIETA RICA EN GRANOS ENTEROS
por: Ruíz F,Nelina A
Publicado: (2005) -
Efecto de la borra de café sobre la biológica espermática: aproximación in vitro
por: Rojas Mesa,Brayan Alexander, et al.
Publicado: (2020) -
Determinación del Contenido de Polifenoles Totales, Flavonoides y Actividad Antioxidante de 34 Cafés Comerciales de Panamá
por: Vega,Aracelly, et al.
Publicado: (2017)