EL CHOCOLATE, UN PLACER SALUDABLE
El cacao, que se obtiene de la almendra del árbol del cacao, fue utilizado durante cientos de años por los indígenas sudamericanos en la preparación de una bebida amarga, que los europeos modificaron en su preparación y composición, hasta originar lo que hoy se conoce como el chocolate, en sus varie...
Guardado en:
Autor principal: | Valenzuela B,Alfonso |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182007000300001 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Historia del chocolate : edición española efectuada a partir de la segunda edición francesa revisada y actualizada /
por: Harwich Vallenilla, Nikita
Publicado: (2018) -
DARK CHOCOLATE’S EFFECT ON MENSTRUAL PAIN IN LATE ADOLESCENTS
por: Sandy Isna Maharani, et al.
Publicado: (2017) -
Determinación de las Propiedades de Textura de Tabletas de Chocolate Mediante Técnicas Instrumentales
por: Alvis,Armando, et al.
Publicado: (2011) -
Obtención de un Sustituto de Chocolate tipo-Pasta usando Pulpa de Carao (Cassia fístula L.)
por: Morón,Lena, et al.
Publicado: (2015) -
The forms of international specialization and ensuing economic flows. Case study on the cocoa products
por: Elina BENEA-POPUȘOI, et al.
Publicado: (2021)