ADECUACIÓN DIETÉTICA DE MICRONUTRIENTES EN EMBARAZADAS
Se aplicó durante el año 1996 una encuesta de recordatorio de 24 horas por 2 días no consecutivos a 241 gestantes para identificar el aporte dietético de micronutrientes en embarazadas. Sus edades fueron de 20 a 43 años, no tenían patologías asociadas y estaban adscritas a 8 Centros de Salud urbanos...
Guardado en:
Autores principales: | Durán F,Eliana, Soto A,Delia, Labraña T,Ana María, Pradenas P,Francisco |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182007000400005 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
ADECUACIÓN DE ENERGÍA Y NUTRIENTES E ÍNDICE DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN MUJERES CLIMATÉRICAS
por: Durán F,Eliana, et al.
Publicado: (2008) -
Consejería nutricional incrementa el consumo de alimentos ricos en calcio, pero la ingesta se mantiene por debajo del requierimiento diario
por: Cerezo de Ríos,Sheila, et al.
Publicado: (2014) -
INGESTA DIETARIA DE SODIO, POTASIO Y CALCIO EN EMBARAZADAS NORMOTENSAS
por: Durán F.,Eliana, et al.
Publicado: (2002) -
ANTIOXIDANTES: MICRONUTRIENTES EN LUCHA POR LA SALUD
por: Zamora S,Juan Diego
Publicado: (2007) -
ESTACIONALIDAD Y DÍAS DE LA SEMANA COMO FACTORES DE RIESGO DE LA DIETA DE MUJERES ADULTAS
por: Durán F,Eliana, et al.
Publicado: (2005)