VALORACIÓN DE HÁBITOS DE ALIMENTACIÓN, ACTIVIDAD FÍSICA Y CONDICIÓN NUTRICIONAL EN ESTUDIANTES DE LA PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE VALPARAÍSO
Chile está viviendo una transición epidemiológica caracterizada por un incremento de enfermedades crónicas relacionadas con una mala alimentación y sedentarismo. Ante esta realidad existe la necesidad de promover hábitos de vida saludable, en particular en la educación universitaria, donde se sobrep...
Guardado en:
Autor principal: | MacMillan K,Norman |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182007000400006 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Hábitos alimentarios en estudiantes de medicina de primer y sexto año de una universidad privada de Lima, Perú
por: Torres-Mallma,Cristina, et al.
Publicado: (2016) -
El conocimiento sobre alimentación en la formación inicial de maestros
por: Ejeda Manzanera, José Manuel
Publicado: (2008) -
HÁBITOS ALIMENTARIOS, ACTIVIDAD FÍSICA Y SU RELACIÓN CON EL ESTADO NUTRICIONAL-ANTROPOMÉTRICO DE PREESCOLARES
por: Nava B,Mariné Coromoto, et al.
Publicado: (2011) -
Hábitos alimentarios en población adolescente femenina
por: Suárez González, Félix
Publicado: (2003) -
Consumo de lácteos en población universitaria de la ciudad de Medellín
por: Restrepo B,Fernando, et al.
Publicado: (2015)