ESTUDIO SOBRE DILUCIÓN DE TRES TIPOS LECHE EN POLVO EN FAMILIAS PERTENECIENTES A NIVELES SOCIOECONÓMICO: ABC1, C2 Y C3 DE SANTIAGO
Introducción: La leche de vaca líquida y la polvo son comparables cuando la reconstitución de la leche en polvo se hace adecuadamente. Objetivo: Evaluar la dilución de tres tipos leche en polvo: entera, semidescremada y descremada, en niveles socioeconómico (NSE): alto (ABC1), medio alto (C2) y medi...
Saved in:
| Main Authors: | Cornejo E,Verónica, Fernández G,Eloina, Castro Ch,Gabriela, Vargas F,Silvana, Henríquez R,Carlos |
|---|---|
| Language: | Spanish / Castilian |
| Published: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2007
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182007000400009 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Riesgo de contaminación por Cronobacter Sakazakii en leches en polvo para la nutrición de lactantes
by: Parra F,Julio, et al.
Published: (2015) -
Estudio comparativo de calidad de leche fluida y en polvo
by: Guzmán C,Ernesto, et al.
Published: (2003) -
Nuestro problema de la leche
by: SCHWARZENBERG L,J, et al.
Published: (1942) -
El problema de la leche
by: SCROGGIE,ARTURO
Published: (1942) -
Disponibilidad de Leche de los Países Sudamericanos en las Últimas Cinco Décadas: Elementos para Análisis y Perspectivas Futuras
by: Restrepo-Betancur,Luis F., et al.
Published: (2019)