ESTUDIO DE DIGESTIBILIDAD APARENTE DE LA HARINA DE LOMBRIZ (Eisenia andrei) EN LA ALIMENTACIÓN DE TRUCHA ARCO IRIS (Onchorinchus mykiss)

El objetivo principal de esta investigación fue determinar el coeficiente de digestibilidad aparente (CUDa) de la harina de lombriz (HL) y compararla con otras materias primas ya evaluadas, como el afrecho de trigo (AT) y torta de soja (TS) en la alimentación de truchas arco iris (Oncorhynchus mykis...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Isea L,Fernando, Blé M,Célestin, Medina G,Ana Luisa, Aguirre,Pierre, Bianchi P,Guillermo, Kaushik,Sadasivam
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2008
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182008000100008
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares