CONSUMO DE CARNE EN EL SUR DE CHILE Y SU RELACIÓN CON LAS CARACTERÍSTICAS SOCIODEMOGRÁFICAS DE LOS CONSUMIDORES
Con el objetivo de detectar diferencias en los hábitos de consumo de los principales tipos de carne disponibles según las características sociodemográficas del consumidor, se aplicó una encuesta personal a una muestra de 770 compradores habituales de carne en supermercados de las principales ciudade...
Guardado en:
Autores principales: | Schnettler M,Berta, Silva E,Roberto, Sepúlveda B,Néstor |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182008000400002 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Frecuencia, susceptibilidad antimicrobiana y patrón de adherencia de Salmonella enterica aislada de carne de pollo, res y cerdo de la Ciudad de México
por: Villalpando-Guzmán,Sergio, et al.
Publicado: (2017) -
Efecto del peso al sacrificio sobre la calidad de la canal y de la carne de corderos Corriedale puros y cruza
por: Bianchi,G, et al.
Publicado: (2006) -
Envasado de Carne de Vacuno con Hueso y Grasa en Atmósfera Modificada con CO2 y CO
por: Aspé,Estrella R, et al.
Publicado: (2008) -
Evaluación de la sobrevivencia, características de crecimiento, peso de la canal y punto GR en corderos pesados Corriedale puros y cruza Texel, Hampshire Down, Southdown y Suffolk
por: BIANCHI,G, et al.
Publicado: (2001) -
Efecto de una α amilasa (ec 3.2.1.1) en el patrón de consumo y eficiencia productiva de corderos alimentados con una dieta alta en concentrado
por: Plata,FX, et al.
Publicado: (2015)