CUANTIFICACIÓN DE RIBOFLAVINA (VITAMINA B2) EN PRODUCTOS LÁCTEOS POR HPLC

La riboflavina (B2) es una vitamina hidrosoluble del complejo B, cuyo aporte nutritional es imprescindible para el buen funcionamiento del organismo. La leche es una de las principales fuentes de riboflavina en la dieta humana, sin embargo, en la mayoría de los alimentos se degrada durante los proce...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bueno-Solano,Carolina, Campas-Baypoli,Olga Nydia, Díaz-García,Alan Sergio, Izaguirre-Flores,Elda Inés, Verdµgo-Zamorano,Wilfrido, Estrada-Alvarado,María Isabel, Sánchez-Machado,Dalia Isabel, López-Cervantes,Jaime
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2009
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182009000200005
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