LA CASCARILLA DE LA SOJA: POTENCIAL COMPONENTE DE ALIMENTOS FUNCIONALES
Se estudiáronlos efectos de la cascarilla o salvado de la soja, con alto contenido de fibra dietaria, de tipo insoluble y soluble, sobre la distribución del tejido adiposo, el perfil lipídico sanguíneo y hepático, la glicemia basal y post sobrecarga glucídica, en ratas adultas de la línea IIMb/p, ob...
Guardado en:
Autores principales: | Olguin B,María Catalina, Posadas R,Marta Delia, Revelant Z,Gilda Celina, Labourdette P,Verónica, Marinozzi T,Darío, Elías M,Héctor Daniel, Gayol F,María del Carmen, Zingale V,María Isabel |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182009000300006 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
EL ALOE VERA (ALOE BARBADENSIS MILLER) COMO COMPONENTE DE ALIMENTOS FUNCIONALES
por: Vega G,Antonio, et al.
Publicado: (2005) -
Pretratamiento Enzimático de Expandido de Soja para la Extracción de Aceite con Solvente
por: Grasso,Florencia V, et al.
Publicado: (2006) -
Un mar de soja: la nueva agricultura en Argentina y sus consecuencias
por: Reboratti,Carlos
Publicado: (2010) -
Efecto de la cobertura del suelo con cascarilla de arroz en el crecimiento y rendimiento del tomate de ramillete
por: Rodríguez Rodríguez,Gisela
Publicado: (2007) -
ALIMENTOS FUNCIONALES: COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR CHILENO
por: Soto A,Delia, et al.
Publicado: (2006)