LA CASCARILLA DE LA SOJA: POTENCIAL COMPONENTE DE ALIMENTOS FUNCIONALES

Se estudiáronlos efectos de la cascarilla o salvado de la soja, con alto contenido de fibra dietaria, de tipo insoluble y soluble, sobre la distribución del tejido adiposo, el perfil lipídico sanguíneo y hepático, la glicemia basal y post sobrecarga glucídica, en ratas adultas de la línea IIMb/p, ob...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Olguin B,María Catalina, Posadas R,Marta Delia, Revelant Z,Gilda Celina, Labourdette P,Verónica, Marinozzi T,Darío, Elías M,Héctor Daniel, Gayol F,María del Carmen, Zingale V,María Isabel
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2009
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182009000300006
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