LA TRIDIMENSIONALIDAD DEL CONCEPTO DE NUTRICIÓN: SU RELACIÓN CON LA EDUCACIÓN PARA LA SALUD
Se describe la evolución del concepto de nutrición hasta llegar a la concepción de la tridimensionalidad del mismo. Analizándolo desde el nivel mundial, América Latina y México. Se consideraba a la nutrición como un proceso exclusivamente biológico, sin embargo actualmente involucra aspectos sociale...
Guardado en:
Autores principales: | Macias M,Adriana Ivette, Quintero S,María Luisa, Camacho R,Esteban Jaime, Sánchez S,Juan Manuel |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182009000400010 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
PREVENCIÓN DE LA OBESIDAD EN CHILE
por: Vio D,Fernando
Publicado: (2005) -
Aplicabilidad de las teorías de comunicación en salud en el campo de la educación nutricional
por: Gamboa-Delgado,Edna, et al.
Publicado: (2018) -
Marco normativo para promover una alimentación saludable en escuelas básicas de Chile
por: Salinas C,Judith, et al.
Publicado: (2013) -
INTERVENCIÓN NUTRICIONAL EN PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES: EL CASO DE NORUEGA
por: Reyes J,Marcela, et al.
Publicado: (2006) -
PROMOCIÓN DE LA SALUD EN CHILE
por: Salinas C.,Judith, et al.
Publicado: (2002)