DIFERENCIAS ÉTNICAS Y DE ACULTURACIÓN EN EL CONSUMO DE ALIMENTOS EN LA REGIÓN DE LA ARAUCANIA, CHILE
Con el objetivo de detectar diferencias en los hábitos de consumo y gasto en alimentos según la etnia del consumidor y grado de aculturación en personas mapuche, se aplicó una encuesta personal a una muestra de 400 personas, estratificada por etnia con afijacion simple, en la ciudad de Temuco, Regió...
Guardado en:
Autores principales: | Schnettler M,Berta, Huaiquiñir C,Valeska, Mora G,Marcos, Miranda V,Horacio, Sepúlveda M,José, Denegri C,Marianela |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182010000100003 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Índices podados como medidas de tendencia para el imacec
por: Gredig Uribe, Fabián
Publicado: (2019)
por: Gredig Uribe, Fabián
Publicado: (2019)
Ejemplares similares
-
Discriminación, aculturación y bienestar psicológico en inmigrantes latinoamericanos en Chile
por: Mera-Lemp,María José, et al.
Publicado: (2020) -
Comportamiento alimentario en inmigrantes: escala de estrategias de aculturación alimentaria EdeAA
por: Hun,Nelson, et al.
Publicado: (2020) -
Proceso de aculturación del indígena en Colombia
por: Juan Friede
Publicado: (1979) -
SATISFACCIÓN CON LA ALIMENTACIÓN EN PERSONAS MAPUCHES DE LA REGIÓN DE LA ARAUCANIA, CHILE
por: Schnettler M,Berta, et al.
Publicado: (2012) -
La mujer en la publicidad televisiva de alimentos en Chile: una aproximación feminista desde el análisis argumental del discurso
por: Godoy,Carolina, et al.
Publicado: (2019)