PERCEPCIÓN DE LA FUNCIÓN PROFESIONAL DEL NUTRICIONISTA POR PARTE DE LOS USUARIOS DE ATENCIÓN PRIMARIA
Las investigaciones que evalúan el rol o describen funciones del personal de salud desde la visión de los pacientes no son comunes en el área sanitaria, sin embargo su estudio permite una retroalimentación válida al momento de definir tanto un perfil profesional como el establecimiento de metas para...
Guardado en:
Autores principales: | Oliva M,Patricio, Buhring B,Kristian, Godoy T,Sofía, Bustos T,María |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182010000200004 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Atención clínico nutricional: ¿cómo estructurar el trabajo del nutricionista?
por: Tumani,María Fernanda, et al.
Publicado: (2020) -
Actualización del rol del nutricionista clínico: Estándares de práctica
por: Ferrand,Susanne, et al.
Publicado: (2021) -
COMPETENCIAS DEL NUTRICIONISTA EN EL ÁMBITO DE ATENCIÓN PRIMARIA DE SALUD
por: Labraña T,Ana María, et al.
Publicado: (2005) -
EFECTIVIDAD Y OPTIMIZACIÓN DE LOS CONTROLES DE LA NUTRICIONISTA EN MALNUTRICIÓN
por: Jorge M,Fabiola María, et al.
Publicado: (2008) -
Variabilidad en el diagnóstico nutricional de infantes menores de 12 meses realizados por profesionales nutricionistas
por: Pino V,José Luis, et al.
Publicado: (2020)