COLACIONES HABITUALMENTE CONSUMIDAS POR NIÑOS DE ESCUELAS MUNICIPALIZADAS: MOTIVACIONES PARA SU ELECCIÓN
Se estudiaron las preferencias de compra de alimentos en el kiosco en escolares de 2 colegios de Chile. Se encuestaron 668 niños entre 10 y 13 años, 355 (53.1%) de sexo masculino, sobre los alimentos que llevaban de colación, los que compraban con su dinero y las motivaciones para la compra de alime...
Guardado en:
Autores principales: | Bustos Z,Nelly, Kain B,Juliana, Leyton D,Bárbara, Olivares C,Sonia, Vio del R,Fernando |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182010000200006 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estado nutricional de escolares y su relación con el hábito y calidad del desayuno
por: Berta,Eugenia Emilia, et al.
Publicado: (2015) -
Motivación escolar: Claves para la formación motivacional de futuros docentes
por: Valenzuela,Jorge, et al.
Publicado: (2015) -
Compromiso y motivación escolar: Una discusión conceptual
por: María José Sandoval-Muñoz, et al.
Publicado: (2018) -
Motivación hacia el estudio y la cultura escolar: Estado de la cuestión
por: Ana María Gálvez Fernández
Publicado: (2006) -
Familia y motivación escolar: desafíos para la formación inicial docente
por: Precht,Andrea, et al.
Publicado: (2016)