EFECTO DE LA VARIEDAD Y LA FERTILIZACIÓN EN INDICADORES DE CALIDAD PROTEICA IN-VITRO DE DOS VARIEDADES Y UNA LÍNEA DE GARBANZO (Cicer arietinum)
En este trabajo se evaluó la calidad proteica in-vitro en dos variedades y una línea avanzada de garbanzo, así como su relación con el grado de fertilización aplicado durante su cultivo. Se utilizaron dos variedades comerciales de garbanzo (Costa y Blanco Sinaloa) y una línea avanzada Hoga L10, semb...
Guardado en:
Autores principales: | Cota G,Alma Guadalupe, Yañez F,Grelda Acela, Esquer M,Elsa Julia, Anduaga C,Rosario, Barrón H,Jesús Manuel |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182010000200008 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Caracterización de accesiones de garbanzo (Cicer arietinum L.) mediante descriptores morfo agronómicos cuantitativos en una colección del Banco de Germoplasma de la Universidad Nacional de Córdoba
por: Veronika CASTILLO, et al.
Publicado: (2020) -
EFECTO DEL SEXO DE LA RATA (Sprague Dawley) SOBRE LA DIGESTIBILIDAD Y RAZÓN NETA DE PROTEÍNA EN ALIMENTOS DE DISTINTA CALIDAD PROTEICA
por: Falcón-Villa,María del Refugio, et al.
Publicado: (2006) -
Efecto de la fertilización nitrogenada sobre el rendimiento y el color de cultivares de ajo (Allium sativum) colorado
por: Gaviola,Silvia, et al.
Publicado: (2008) -
Estudio metabólico en lactantes desnutridos alimentados con harina de garbanzos
por: JARPA Y,SERGIO, et al.
Publicado: (1973) -
Efecto de la fertilización en Guindilia trinervis en su hábitat natural y en invernadero
por: Prehn,Doris, et al.
Publicado: (2013)