CONOCIMIENTOS ALIMENTARIO-NUTRICIONALES Y ESTADO NUTRICIONAL DE ESTUDIANTES DE CUARTO AÑO BÁSICO SEGÚN ESTABLECIMIENTOS PARTICULARES Y SUBVENCIONADOS DE LA CIUDAD DE TALCA
La malnutrición por exceso en la etapa escolar es un problema que también se puede abordar en el aula, dado que los niños pasan gran parte del tiempo en el establecimiento educacional. Se estudiaron los conocimientos de alimentación de alumnos de cuarto año básico de colegios particulares y particul...
Guardado en:
Autores principales: | Pino V,José Luis, López E,Miguel Ángel, Cofre T,María Isabel, González R,Caroll, Reyes C,Liliana |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182010000400002 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Comportamiento alimentario en inmigrantes, aportes desde la evidencia
por: Hun,Nelson, et al.
Publicado: (2019) -
Hábitos alimentarios y rendimiento académico en escolares chilenos de quinto a octavo año básico
por: Gaete-Rivas,Daniel, et al.
Publicado: (2021) -
Gestión y efectividad en educación: evidencias comparativas entre establecimientos municipales y particulares subvencionados
por: Castillo,Patricia, et al.
Publicado: (2011) -
Análisis de la dieta mediterránea en escolares de Primaria, Secundaria y Bachillerato
por: García Cantó,Eliseo, et al.
Publicado: (2019) -
Los atributos de los establecimientos educacionales que pueden predecir la preferencia por parte de los apoderados
por: Garay,Mario, et al.
Publicado: (2021)