IMPACTO DE UNA DIETA CON RESTRICCIÓN DE SODIO Y LÍQUIDOS SOBRE EL ESTADO CLÍNICO DE PACIENTES CON INSUFICIENCIA CARDIACA

Objetivo: Evaluar el efecto de una intervención nutricional sobre el estado clínico y el pronóstico de pacientes con insuficiencia cardiaca (IC). Métodos: Doscientos tres pacientes con IC fueron aleatorizados al grupo con intervención (GI, n=84) o al control (GC, n=119) y seguidos por 12 meses. El G...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Colin R,Eloísa, Castillo M,Lilia, Orea T,Arturo, Montaño H,Patricia, Dorantes G,Joel
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2010
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182010000400003
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!