ÍNDICE GLICÉMICO E INSULINEMICO DE DOS TIPOS DE PASTA DE PRESENTACIÓN LARGA Y CORTA EN INDIVIDUOS SANOS
Introducción: Las pastas secas (industrializadas) se caracterizan por ser manufacturadas a base de harina dura de trigo y otros cereales, llamado semolina, a diferencia del pan que se prepara con harina fina, lo que supone que la respuesta insulinémica y glicémica debiera ser menor que la del pan. O...
Guardado en:
Autores principales: | Hirsch B,Sandra, Barrera A,Gladys, Leiva B,Laura, de la Maza C,M. Pía, Bunout B,Daniel |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182010000400008 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Calidad de cocción, aceptabilidad e índice glicémico de pasta larga enriquecida con leguminosas
por: Granito,Marisela, et al.
Publicado: (2014) -
Sustitución Parcial de Harina de Trigo por Harina de Lupino ( Lupinus mutabilis Sweet) en la Producción de Pasta Larga
por: Ponce,Mateo, et al.
Publicado: (2018) -
Clínica de la adicción a pasta base de cocaína
por: Pérez,Juan
Publicado: (2003) -
Efecto de una Pasta Dental Comercial Conteniendo Xilitol Sobre el Recuento de Streptococcus Mutans en Saliva de Gestantes: Ensayo Clínico Controlado Aleatorizado
por: Escalante-Medina,Roxana Patricia, et al.
Publicado: (2019) -
CARACTERIZACIÓN PETROGRÁFICA DE UNA MUESTRA DE PASTAS AGUADA: VARIACIONES DE MANUFACTURA Y TIPOLÓGICAS
por: Cremonte,María B., et al.
Publicado: (2004)