ALIMENTOS: UNA VÍA DE EXPOSICIÓN A CONTAMINANTES ORGÁNICOS PARA LA POBLACIÓN CHILENA

El estado actual de la contaminación ambiental con Sustancias Persistentes Bioacumulables y Toxicas (PBTS) en los alimentos y población Chilena es prácticamente desconocida. Por este motivo esta comunicación corta tiene como objeto abrir la discusión sobre la necesidad de evaluar el nivel de contami...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Quiroz M,Roberto, Correa D,Marco, Barra R,Ricardo
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2010
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182010000400010
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:El estado actual de la contaminación ambiental con Sustancias Persistentes Bioacumulables y Toxicas (PBTS) en los alimentos y población Chilena es prácticamente desconocida. Por este motivo esta comunicación corta tiene como objeto abrir la discusión sobre la necesidad de evaluar el nivel de contaminación por PBTS proveniente de los alimentos que consume la población Chilena, considerando a la dieta como una principal vía de exposición.