ALIMENTOS: UNA VÍA DE EXPOSICIÓN A CONTAMINANTES ORGÁNICOS PARA LA POBLACIÓN CHILENA
El estado actual de la contaminación ambiental con Sustancias Persistentes Bioacumulables y Toxicas (PBTS) en los alimentos y población Chilena es prácticamente desconocida. Por este motivo esta comunicación corta tiene como objeto abrir la discusión sobre la necesidad de evaluar el nivel de contami...
Guardado en:
Autores principales: | Quiroz M,Roberto, Correa D,Marco, Barra R,Ricardo |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182010000400010 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Exposición a polvo de harina de trigo en panaderías de la Región Metropolitana
por: ALBORNOZ V,CHRISTIAN, et al.
Publicado: (2016) -
Exposición a contaminantes provenientes de termoeléctricas a carbón y salud infantil: ¿Cuál es la evidencia internacional y nacional?
por: Cortés A.,Sandra, et al.
Publicado: (2019) -
Argentina en exposición ferias y exhibiciones durante los siglos XIX y XX /
Publicado: (2009) -
Leptospirosis asociada a la exposición ocupacional: Estudio clínico y epidemiológico
por: Carneiro,Marcelo, et al.
Publicado: (2004) -
Comunicación y Percepción del Riesgo por Compuestos Orgánicos Persistentes en Jornaleros Agrícolas de Sonora, México
por: Camarena Gómez,Beatriz Olivia, et al.
Publicado: (2014)