HÁBITOS ALIMENTARIOS Y RIESGO DE CANCER DE PIEL NO MELANOMA
Mediante un diseño de casos y controles se evaluó si la dieta habitual modifica el riesgo de desarrollar cáncer de piel no melanoma: carcinomas basocelulares y carcinomas espinocelulares. En la consulta se consignaron datos demográficos, características fenotípicas y antropométricas, antecedentes de...
Guardado en:
Autores principales: | Dagatti,María Susana, Bertola Compagnucci,Agustina, Pezzotto,Stella Maris |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182011000100002 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
SOBREVIDA EN CARCINOMA ESPINOCELULAR DE MUCOSA ORAL: ANÁLISIS DE 161 PACIENTES
por: Momares D,Bárbara, et al.
Publicado: (2014) -
Sobrevida y factores pronósticos de 13 pacientes con carcinoma espinocelular oral diagnosticados en el CRS Cordillera Oriente, entre los años 2001 - 2015
por: Feldman F,Bárbara, et al.
Publicado: (2016) -
Carcinoma espinocelular de lengua: estudio de sobrevida a 5 años
por: De La Fuente Ávila,Matteo, et al.
Publicado: (2016) -
Expresión de Podoplanina en Mucosa Oral Normal, Displasia Epitelial Oral y Carcinoma Oral de Células Escamosas
por: Marín-M.,Constanza, et al.
Publicado: (2017) -
Ulcera de Majorlin en cicatriz de quemadura: Manejo quirúrgico
por: BARRERA C,RODRIGO, et al.
Publicado: (2009)