EVALUACIÓN DEL RIESGO DE INFECCIONES ALIMENTARIAS EN PACIENTES INTERNADOS EN UN HOSPITAL PEDIÁTRICO DE ALTA COMPLEJIDAD Y SU SISTEMA DE PREVENCIÓN
El hospital Garrahan brinda asistencia a pacientes pediátricos con patologías complejas. Las infecciones, incluidas las alimentarias, contribuyen considerablemente en la morbilidad y mortalidad en esta población en riesgo. Con la finalidad de prevenir infecciones alimentarias, el Área de Alimentació...
Guardado en:
Autores principales: | Mestre F,Graciela, Masuda F,Clara, Brea S.C,Mercedes, Levy F,Laura, Pico R,Mercedes, Blasi Q,Sandra |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182011000100004 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
APLICACIÓN DE UN SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS EN LA NUTRICIÓN ENTERAL ADMINISTRADA EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS
por: Ruiz A,Makarena, et al.
Publicado: (2007) -
Hábitos alimentarios en población adolescente femenina
por: Suárez González, Félix
Publicado: (2003) -
Los delitos de conducción bajo la ingesta de alcohol o sustancias estupefacientes como delitos de peligro
por: Cabezas Cabezas,Carlos
Publicado: (2010) -
Conocimientos y consumo alimentario en escolares, sus padres y profesores: un análisis comparativo
por: Vio del R,Fernando, et al.
Publicado: (2012) -
Huella de Carbono de la cadena de maní de Argentina
por: R. BONGIOVANNI, et al.
Publicado: (2016)