Farias N,María Magdalena, & Klaassen L,Julieta. (2011). NUEVAS EMULSIONES LIPÍDICAS ENRIQUECIDAS CON OMEGA-3: ¿BENEFICIOS REALES EN NUTRICIÓN PARENTERAL? Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología.
Cita Chicago Style (17a ed.)Farias N,María Magdalena, y Klaassen L,Julieta. NUEVAS EMULSIONES LIPÍDICAS ENRIQUECIDAS CON OMEGA-3: ¿BENEFICIOS REALES EN NUTRICIÓN PARENTERAL? Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2011.
Cita MLA (8a ed.)Farias N,María Magdalena, y Klaassen L,Julieta. NUEVAS EMULSIONES LIPÍDICAS ENRIQUECIDAS CON OMEGA-3: ¿BENEFICIOS REALES EN NUTRICIÓN PARENTERAL? Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2011.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.