EFECTO DEL CONSUMO DE HARINA DE MAÍZ FORTIFICADA CON ACIDO FÓLICO SOBRE LOS NIVELES DE FOLATOS SANGUÍNEOS EN MUJERES DE EDAD FÉRTIL
La fortificación de alimentos con ácido fólico puede ser efectiva en la prevención de los defectos del tubo neural, aunque no existen estudios que demuestren la eficacia de esta medida en la harina de maíz. El objetivo del estudio fue evaluar el efecto del consumo de harina de maíz vitaminada sobre...
Guardado en:
Autores principales: | Sánchez P,Maria Alejandra, Esmer S,María del Carmen, Martínez de V,Laura, Varela G,Nadia, Valdez L,Ramón, Torres S,Rosario, López O,Rocío, Villarreal P,Jesús |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182011000200008 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Folatos y Embarazo, conceptos actuales: ¿Es necesaria una suplementación con Acido Fólico?
por: Castaño,Erika, et al.
Publicado: (2017) -
Relación entre los Niveles de Ácido Fólico, Vitamina B12 y Homocisteína Materna y los Defectos de Tubo Neural y Labio Hendido
por: Chávez-Corral,D. V., et al.
Publicado: (2008) -
Suplemento de acido fólico: ¿Prevención de anemia en prematuros?
por: BECA,J. P, et al.
Publicado: (1975) -
Impacto del Ácido Fólico en la Incidencia de Fisuras Labiopalatinas de la Población Occidente de la Región Metropolitana, Chile
por: Jara-P,Camila, et al.
Publicado: (2018) -
Fortificación de harina de trigo con ácido fólico y hierro en Uruguay; implicancias en la nutrición
por: Russo,Monica, et al.
Publicado: (2014)