IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES CÁRNICAS EN PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS: UTILIZACIÓN DE SDS-PAGE COMO MÉTODO DE SCREENING
Es necesario contar con metodologías que permitan la detección de las especies cárnicas utilizadas en la elaboración de productos cárnicos a los fines de establecer posibles adulteraciones. Con la finalidad de evaluar SDS-PAGE como método de screening para identificar la/las especies cárnicas utiliz...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | López B,Laura, Binaghi J,María, Greco B,Carola, Mambrín C,María, Valencia E,Mirta |
---|---|
Langue: | Spanish / Castilian |
Publié: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2011
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182011000200009 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Comparación de SDS-PAGE y métodos inmunoquímicos para la detección de proteínas de soja en productos cárnicos crudos y cocidos
par: Cellerino,Karina, et autres
Publié: (2012) -
Evaluación diagnóstica de fracciones cromatográficas de Fasciola hepatica mediante Western Blot y ELISA en animales infectados
par: FREDES,F., et autres
Publié: (1997) -
Assessment of genetic diversity among Pakistani wheat (Triticum aestivum L.) advanced breeding lines using RAPD and SDS-PAGE
par: Ahmed,Muhammad Farooq, et autres
Publié: (2010) -
Genetic diversity and phylogenetic relationship among Anabantoidei fish (Anabantiformes) in South Kalimantan, Indonesia based on SDS-PAGE analysis
par: Rani Sasmita, et autres
Publié: (2019) -
ANALYTICAL APPROACHES IN UNVEILING THE COMPATIBILITY OF COLLAGENASE WITH ADDITIVES IN VIEW OF ITS COLLOIDAL DELIVERY
par: Vijay,Landge Anil, et autres
Publié: (2019)