LECHE DE CAMELLO: CARACTERÍSTICAS Y PERSPECTIVAS PARA USO EN CLÍNICA

Los camellos son buenos productores de leche y los animales seleccionados para esta finalidad, la producen en cantidad y calidad excelentes. La leche tiene características que hace bien no sólo como complemento alimenticio en la dieta de los seres humanos, sino también en ciertas condiciones, tales...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: de Almeida C,Roberto Ronald
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2011
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182011000200011
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:scielo:S0717-75182011000200011
record_format dspace
spelling oai:scielo:S0717-751820110002000112011-11-10LECHE DE CAMELLO: CARACTERÍSTICAS Y PERSPECTIVAS PARA USO EN CLÍNICAde Almeida C,Roberto Ronald leche de camello diabetes alergia alimentar inmunoglobulinas Los camellos son buenos productores de leche y los animales seleccionados para esta finalidad, la producen en cantidad y calidad excelentes. La leche tiene características que hace bien no sólo como complemento alimenticio en la dieta de los seres humanos, sino también en ciertas condiciones, tales como alergias (no contiene beta-lactoglobulina, la proteína más alergénica de la leche de vaca), intolerancia a la lactosa, infecciones en general, diabetes y incluso podría considerarse útil en la alimentación de personas con autismo. Su uso está restringido a algunas poblaciones donde este animal es nativo. Por su composición química no se coagula en un medio ácido. Contiene gran cantidad de insulina y sus proteínas especiales sugieren el uso en la ingeniería molecular. En conclusión, la crianza de camellos debería estimularse, dado que estos animales están en peligro de extinción.info:eu-repo/semantics/openAccessSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y ToxicologíaRevista chilena de nutrición v.38 n.2 20112011-06-01text/htmlhttp://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182011000200011es10.4067/S0717-75182011000200011
institution Scielo Chile
collection Scielo Chile
language Spanish / Castilian
topic leche de camello
diabetes
alergia alimentar
inmunoglobulinas
spellingShingle leche de camello
diabetes
alergia alimentar
inmunoglobulinas
de Almeida C,Roberto Ronald
LECHE DE CAMELLO: CARACTERÍSTICAS Y PERSPECTIVAS PARA USO EN CLÍNICA
description Los camellos son buenos productores de leche y los animales seleccionados para esta finalidad, la producen en cantidad y calidad excelentes. La leche tiene características que hace bien no sólo como complemento alimenticio en la dieta de los seres humanos, sino también en ciertas condiciones, tales como alergias (no contiene beta-lactoglobulina, la proteína más alergénica de la leche de vaca), intolerancia a la lactosa, infecciones en general, diabetes y incluso podría considerarse útil en la alimentación de personas con autismo. Su uso está restringido a algunas poblaciones donde este animal es nativo. Por su composición química no se coagula en un medio ácido. Contiene gran cantidad de insulina y sus proteínas especiales sugieren el uso en la ingeniería molecular. En conclusión, la crianza de camellos debería estimularse, dado que estos animales están en peligro de extinción.
author de Almeida C,Roberto Ronald
author_facet de Almeida C,Roberto Ronald
author_sort de Almeida C,Roberto Ronald
title LECHE DE CAMELLO: CARACTERÍSTICAS Y PERSPECTIVAS PARA USO EN CLÍNICA
title_short LECHE DE CAMELLO: CARACTERÍSTICAS Y PERSPECTIVAS PARA USO EN CLÍNICA
title_full LECHE DE CAMELLO: CARACTERÍSTICAS Y PERSPECTIVAS PARA USO EN CLÍNICA
title_fullStr LECHE DE CAMELLO: CARACTERÍSTICAS Y PERSPECTIVAS PARA USO EN CLÍNICA
title_full_unstemmed LECHE DE CAMELLO: CARACTERÍSTICAS Y PERSPECTIVAS PARA USO EN CLÍNICA
title_sort leche de camello: características y perspectivas para uso en clínica
publisher Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
publishDate 2011
url http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182011000200011
work_keys_str_mv AT dealmeidacrobertoronald lechedecamellocaracteristicasyperspectivasparausoenclinica
_version_ 1718443623550287872