LECHE DE CAMELLO: CARACTERÍSTICAS Y PERSPECTIVAS PARA USO EN CLÍNICA
Los camellos son buenos productores de leche y los animales seleccionados para esta finalidad, la producen en cantidad y calidad excelentes. La leche tiene características que hace bien no sólo como complemento alimenticio en la dieta de los seres humanos, sino también en ciertas condiciones, tales...
Guardado en:
Autor principal: | de Almeida C,Roberto Ronald |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182011000200011 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Alergia a proteína de leche de vaca en el menor de un año
por: Miquel E,Isabel, et al.
Publicado: (2012) -
Características clínicas y manejo de lactantes menores de 1 año con sospecha de alergia a proteína de leche de vaca
por: Errázuriz,Germán, et al.
Publicado: (2016) -
Síntomas digestivos y respuesta clínica en lactantes con alergia a la proteína de leche de vaca
por: VERA CH,JOSÉ FERNANDO, et al.
Publicado: (2013) -
Manifestaciones Alérgicas en el Primer Año de Vida
por: ARAYA Q,MAGDALENA, et al.
Publicado: (2010) -
Estudio de validez diagnóstica de la prueba de hemorragia oculta fecal en lactantes con proctocolitis alérgica inducida por proteína alimentaria
por: Concha,Sara, et al.
Publicado: (2018)