Valenzuela B,Rodrigo, Bascuñan G,Karla, Chamorro M,Rodrigo, & Valenzuela B,Alfonso. (2011). ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 Y CÁNCER, UNA ALTERNATIVA NUTRICIONAL PARA SU PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología.
Cita Chicago Style (17a ed.)Valenzuela B,Rodrigo, Bascuñan G,Karla, Chamorro M,Rodrigo, y Valenzuela B,Alfonso. ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 Y CÁNCER, UNA ALTERNATIVA NUTRICIONAL PARA SU PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2011.
Cita MLA (8a ed.)Valenzuela B,Rodrigo, et al. ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 Y CÁNCER, UNA ALTERNATIVA NUTRICIONAL PARA SU PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2011.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.