ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 Y CÁNCER, UNA ALTERNATIVA NUTRICIONAL PARA SU PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO
Los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga omega-3 (AGPICL omega-3) son esenciales para el ser humano los que deben ser incorporados al organismo en la dieta. Desde hace casi un siglo se sabe que estos ácidos grasos son fundamentales para el crecimiento y desarrollo del individuo y desde 1970...
Guardado en:
Autores principales: | Valenzuela B,Rodrigo, Bascuñan G,Karla, Chamorro M,Rodrigo, Valenzuela B,Alfonso |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182011000200012 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Acidos grasos omega-3 en la nutrición ¿como aportarlos?
por: Valenzuela B,Alfonso, et al.
Publicado: (2014) -
El ácido estearidónico: un ácido graso omega-3 de origen vegetal con gran potencialidad en salud y nutrición
por: Rincón,Miguel Ángel, et al.
Publicado: (2015) -
Ácidos grasos omega-6 y omega-3 en la nutrición perinatal: su importancia en el desarrollo del sistema nervioso y visual
por: Valenzuela B.,Alfonso, et al.
Publicado: (2003) -
ACIDOS GRASOS OMEGA-3, ENFERMEDADES PSIQUIÁTRICAS Y NEURODEGENERATIVAS: UN NUEVO ENFOQUE PREVENTIVO Y TERAPÉUTICO
por: Valenzuela B,Rodrigo, et al.
Publicado: (2009) -
COMPOSICION DE MATERIAS GRASAS Y RELACION DE ACIDOS GRASOS OMEGA-6/OMEGA-3 DE CECINAS DE CONSUMO HABITUAL EN LA REGION METROPOLITANA DE CHILE: UNA REEVALUACIÓN EL AÑO 2004
por: Valenzuela B,Alfonso, et al.
Publicado: (2005)