NIVELES DE INGESTA DIARIA DE EDULCORANTES NO NUTRITIVOS EN ESCOLARES DE LA REGIÓN DE VALPARAÍSO

Introducción: Los edulcorantes artificiales son sustancias que no aportan energía y que se agregan a los alimentos para proporcionarles un sabor dulce. Se emplean para reemplazar total o parcialmente el azúcar. Objetivo: Determinar el consumo de edulcorantes artificiales en escolares de 6 a 14 años...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Durán A,Samuel, Quijada M,María, Silva V,Loreto, Almonacid M,Nazarena, Berlanga Z,María, Rodríguez N,María
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2011
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182011000400007
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!