EVALUACIÓN DE LA CADENA DE FRÍO EN CINCO FÁBRICAS DE CECINAS Y SU IMPLICANCIA EN EL RECUENTO MICROBIOLÓGICO
El Reglamento Sanitario de los Alimentos Chileno regula la fabricación, distribución y almacenamiento de éstos. Debido a la falta de datos publicados sobre la aplicación del reglamento, se evaluó la continuidad de la cadena de frío en 5 fábricas de cecinas, utilizando paté y queso de cabeza como pro...
Guardado en:
Autores principales: | Armstrong G,Waldo, Quintana D,Luis, Chesta S,Verónica |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182012000100006 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Integración del internet de las cosas en la gestión de la cadena de suministro de alimentos: una revisión sistemática de la literatura
por: Práxedes Antonio Torres, et al.
Publicado: (2021) -
Estudio Sobre Condiciones de Dolor, Incomodidad y Enfermedad Debido a la Exposición al Frío Artificial y Controlado en Frigoríficos en el Brasil
por: Takeda,Fabiano, et al.
Publicado: (2017) -
Quemaduras por frío: Revisión de 10 Años
por: EULUFÍ M,ALEX, et al.
Publicado: (2006) -
Impregnacıón al vacío de proteínas de lactosuero concentrado en las cáscaras de naranja valencıa (Citrus sinensis)
por: Andamay,María, et al.
Publicado: (2020) -
El precio del frío
por: Twilley,Nicola
Publicado: (2015)