Durán A,Samuel, Freixas S,Alejandra, Saavedra M,Josseline, Maureira L,Rodrigo, Berrios O,Daniela, & Gaete V,María Cristina. (2012). CONSUMO DE ALIMENTOS FORTIFICADOS EN ESTUDIANTES SECUNDARIOS DE LA REGIÓN METROPOLITANA DE CHILE. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología.
Cita Chicago Style (17a ed.)Durán A,Samuel, Freixas S,Alejandra, Saavedra M,Josseline, Maureira L,Rodrigo, Berrios O,Daniela, y Gaete V,María Cristina. CONSUMO DE ALIMENTOS FORTIFICADOS EN ESTUDIANTES SECUNDARIOS DE LA REGIÓN METROPOLITANA DE CHILE. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2012.
Cita MLA (8a ed.)Durán A,Samuel, et al. CONSUMO DE ALIMENTOS FORTIFICADOS EN ESTUDIANTES SECUNDARIOS DE LA REGIÓN METROPOLITANA DE CHILE. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2012.