Cita APA (7a ed.)

Durán A,Samuel, Freixas S,Alejandra, Saavedra M,Josseline, Maureira L,Rodrigo, Berrios O,Daniela, & Gaete V,María Cristina. (2012). CONSUMO DE ALIMENTOS FORTIFICADOS EN ESTUDIANTES SECUNDARIOS DE LA REGIÓN METROPOLITANA DE CHILE. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Durán A,Samuel, Freixas S,Alejandra, Saavedra M,Josseline, Maureira L,Rodrigo, Berrios O,Daniela, y Gaete V,María Cristina. CONSUMO DE ALIMENTOS FORTIFICADOS EN ESTUDIANTES SECUNDARIOS DE LA REGIÓN METROPOLITANA DE CHILE. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2012.

Cita MLA (8a ed.)

Durán A,Samuel, et al. CONSUMO DE ALIMENTOS FORTIFICADOS EN ESTUDIANTES SECUNDARIOS DE LA REGIÓN METROPOLITANA DE CHILE. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2012.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.