CONSUMO DE ALIMENTOS FORTIFICADOS EN ESTUDIANTES SECUNDARIOS DE LA REGIÓN METROPOLITANA DE CHILE
Introducción: Las vitaminas son nutrientes que tienen múltiples beneficios para nuestro organismo, lo que hace que se utilicen para enriquecer alimentos con el fin de aumentar su aporte nutricional. Objetivo: Determinar si la ingesta de alimentos fortificados sobrepasa las recomendaciones dietarías...
Guardado en:
Autores principales: | Durán A,Samuel, Freixas S,Alejandra, Saavedra M,Josseline, Maureira L,Rodrigo, Berrios O,Daniela, Gaete V,María Cristina |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182012000200003 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
UL146 variability among clinical isolates of Human Cytomegalovirus from Japan
por: Aguayo,Francisco, et al.
Publicado: (2010) -
CLASSIFICATION OF GENOTYPES OF EUCALYPTUS GLOBULUS UNDER COLD CONDITIONS USING THEIR FREE AMINO ACIDS CONTENT ON LEAVES AND REGULARIZED DISCRIMINANT ANALYSIS (RDA)
por: CASTILLO,ROSARIO DEL P, et al.
Publicado: (2010) -
EL PROCESO DE RETRADICIONALIZACIÓN CULTURAL EN LA POESÍA MAPUCHE ACTUAL: ÜI DE ADRIANA PAREDES PINDA
por: García,Mabel
Publicado: (2012) -
Application Profile for Machine-Actionable Data Management Plans
por: Tomasz Miksa, et al.
Publicado: (2021) -
DIFERENCIAS EN LA CALIDAD DE VIDA DE ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS DE DIFERENTE AÑO DE INGRESO DEL CAMPUS ANTUMAPU
por: Durán A,Samuel, et al.
Publicado: (2009)