¿PODEMOS HABLAR DE ALIMENTOS FUNCIONALES EN CHILE?
En Chile no se cuenta con una definición formal del término Alimento Funcional, el que se utiliza para designar alimentos que ejercen propiedades beneficiosas debido a su contenido de ingredientes bioactivos. La reglamentación alimentaria incluye un listado de 18 mensajes o declaraciones de propieda...
Guardado en:
Autor principal: | Lutz R,Mariane |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182012000200010 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
ALIMENTOS PROBIÓTICOS EN CHILE: ¿QUÉ CEPAS Y QUÉ PROPIEDADES SALUDABLES?
por: Cáceres R,Paola, et al.
Publicado: (2010) -
ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUDABLES
por: Araya L,Héctor, et al.
Publicado: (2003) -
Perfil Proteico y Peptídico de una base Fluida para Bebidas Funcionales obtenida por Fermentación de Lactosuero
por: Conti,Juan P, et al.
Publicado: (2012) -
LA EXPERIENCIA JAPONESA CON LOS ALIMENTOS FOSHU: ¿LOS VERDADEROS ALIMENTOS FUNCIONALES?
por: Durán C,Rodrigo, et al.
Publicado: (2010) -
Impregnación a Vacío de Matrices de Cidra con Pulpa de Lulo, Inulina y Calcio para Potenciar sus Características Funcionales
por: Mejía-Doria,Clara M., et al.
Publicado: (2019)