Mileib Vasconcelos,Christiane, Rodrigues Minim,Valéria Paula, & Paes Chaves,José Benício. (2012). Yogur bajo en calorías añadido con harina de yacón: Desarrollo y evaluación físico-química. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología.
Cita Chicago Style (17a ed.)Mileib Vasconcelos,Christiane, Rodrigues Minim,Valéria Paula, y Paes Chaves,José Benício. Yogur Bajo En Calorías Añadido Con Harina De Yacón: Desarrollo Y Evaluación Físico-química. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2012.
Cita MLA (8a ed.)Mileib Vasconcelos,Christiane, et al. Yogur Bajo En Calorías Añadido Con Harina De Yacón: Desarrollo Y Evaluación Físico-química. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2012.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.