Biotecnologia aplicada a la alimentación y salud humana

Este artículo de actualización tuvo por objetivo enfocar las aplicaciones biotecnológicas en los alimentos y sus beneficios para la salud humana. El uso de la biotecnología para el desarrollo de variedades vegetales promueve beneficios inmensos, los cuales se relacionan con una mayor producción de a...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Beraldo dos Santos Silva,Danielly, Endres da Silva,Lara, do Amaral Crispim,Bruno, Oliveira Vaini,Jussara, Barufatti Grisolia,Alexéia, Pires de Oliveira,Kelly Mari
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2012
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182012000300014
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!