Biotecnologia aplicada a la alimentación y salud humana
Este artículo de actualización tuvo por objetivo enfocar las aplicaciones biotecnológicas en los alimentos y sus beneficios para la salud humana. El uso de la biotecnología para el desarrollo de variedades vegetales promueve beneficios inmensos, los cuales se relacionan con una mayor producción de a...
Guardado en:
Autores principales: | Beraldo dos Santos Silva,Danielly, Endres da Silva,Lara, do Amaral Crispim,Bruno, Oliveira Vaini,Jussara, Barufatti Grisolia,Alexéia, Pires de Oliveira,Kelly Mari |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182012000300014 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Dra. Arianna Becerril García
por: Aránzazu Berbey Álvarez
Publicado: (2021) -
Desafíos éticos en investigación genómica y biotecnología. Veinte años de Acta Bioethica
por: Rodríguez Yunta,Eduardo
Publicado: (2020) -
Diversidad biológica humana en la provincia de Salta
Publicado: (2004) -
ASPECTOS ÉTICOS DEL ENTENDIMIENTO PÚBLICO DE LA BIOTECNOLOGÍA
por: Correa Soares,Bernardo Elias
Publicado: (2003) -
De la selección natural a la co-optación social de la genética: El tránsito de Carlos Darwin por la cultura
por: Skewes V,Juan Carlos
Publicado: (2011)