Estevia (stevia rebaudiana), edulcorante natural y no calórico
Desde tiempos ancestrales la humanidad ha tenido una marcada preferencia hacia los alimentos dulces. Los edulcorantes proporcionan las mismas sensaciones que produce el azúcar, entre ellos estevia que se ha utilizado desde hace muchos anos con diversos fines tanto como endulzante y medicina, especia...
Guardado en:
Autores principales: | Durán A,Samuel, Rodríguez N,María del Pilar, Cordón A,Karla, Record C,Jiniva |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182012000400015 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Ingesta de edulcorantes no nutritivos en tres poblaciones distintas de adultos en México
por: Bulman,Jorge Félix, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de edulcorantes no calóricos en la aceptabilidad sensorial de un producto horneado
por: Quitral,Vilma, et al.
Publicado: (2017) -
Comparación del consumo de edulcorantes no nutritivos con estado nutricional en embarazadas chilenas
por: Salazar I,Carolina, et al.
Publicado: (2019) -
Comparación del contenido de azúcares y edulcorantes no calóricos en néctares y bebidas antes y después de implementar la ley chilena 20.606
por: Quitral,Vilma, et al.
Publicado: (2019) -
Therapeutic Attributes of Stevia rebaudiana Leaves in Diabetic Animal Model
por: Fatma Hussain, et al.
Publicado: (2021)