Alimentación saludable en la formación de estudiantes de carreras del área pedagógica
La malnutrición por exceso que se presenta en la población infanto-juvenil debe ser tratada a través de un equipo multidisciplinar, en el que además del cuerpo médico, la familia y la escuela, en especial los pedagogos, presentan un rol fundamental. Frente a esta situación es necesaria la formación...
Guardado en:
Autores principales: | Troncoso P,Claudia, Doepking M,Carlos, Zúñiga B,Carolina |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182013000100007 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Comparación de la conducta alimentaria en niños de diferentes establecimientos educacionales y estado nutricional
por: Encina V,Claudia, et al.
Publicado: (2019) -
Alteración de la percepción materna sobre el estado nutricional de sus hijos ¿nuevo factor de riesgo cardiovascular?
por: Rozas,Karina, et al.
Publicado: (2020) -
Comportamiento alimentario en inmigrantes, aportes desde la evidencia
por: Hun,Nelson, et al.
Publicado: (2019) -
Factores de riesgo cardiovascular en población adolescente aymara. Rol de la occidentalización de la nutrición
por: Huerta,Patricio, et al.
Publicado: (2019) -
CONOCIMIENTOS ALIMENTARIO-NUTRICIONALES Y ESTADO NUTRICIONAL DE ESTUDIANTES DE CUARTO AÑO BÁSICO SEGÚN ESTABLECIMIENTOS PARTICULARES Y SUBVENCIONADOS DE LA CIUDAD DE TALCA
por: Pino V,José Luis, et al.
Publicado: (2010)